Pavlova

Ingredientes pavlova:

● 6 claras
● 1 colher de sopa de extrato de baunilha
● 1 colher de sopa de sumo de limão
● 1 colher de chá de amido de milho
● 1 e 1/2 xícara de açúcar demerara

Ingredientes cobertura:

● 1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro
● Morangos

Modo de fazer:

1. Bata as claras em neve até formar picos
2. Adicione o açúcar aos poucos e bata por 10 minutos
3. Coloque o amido de milho e continue mexendo
4. Com a batedeira desligada, acrescente o extrato de baunilha e o sumo de limão
5. Mexa suavemente
6. Disponha o creme com uma colher em uma assadeira forrada com papel manteiga
7. Leve ao forno a 180 graus por 45 minutos. Desligue o forno e deixa lá dentro por mais 30 minutos
8. Retire e deixe esfriar
9. Bata o creme de leite na batedeira até encorpar. Coloque sobre a pavlova e decore com morangos